Morelia

Expo Restaurante 2017 promueve la cultura gastronómica
Redacción Sábado 12 de Agosto de 2017
A- A A+

Se mostraron productos diversas latitudes del país y del estado de Michoacán.
Se mostraron productos diversas latitudes del país y del estado de Michoacán.
(Foto: Especial)

Morelia, Michoacán.- La Expo Restaurante 2017 auspiciada por la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera, promueve no solo la generación de negocios relacionados con la alimentación, sino la cultura gastronómica a través de las Catas.

El evento realizado este fin de semana en el Centro de Convenciones y Exposiciones del Estado de Michoacán, tuvo también la realización de exposiciones donde se invitó al público a degustar carnes, café, cervezas, mezcales y vinos, informó Agencia RED113.

El salón dedicado para este fin mostró lleno en cada una de las Catas, donde expertos mostraron al público neófito o conocedor los mecanismos de elaboración de alimentos y bebidas, así como los motivos de sus gamas de sabor y las recomendaciones para degustarlos de una mejor manera.

Se mostraron productos diversas latitudes del país y del estado de Michoacán.